martes, 1 de octubre de 2013

Estás migrando de 10g a 11g: La facilidad de "Patching Oracle Software" ha sido depreciada a partir de Oracle Database Control 11.2.0.2

Ha muchos se les hizo tarde y después de enterarse que la versión 10g del motor de base de datos, ya no tiene soporte, estan corriendo para migrar sus bases de datos a 11g.

Una sorpresa que se encontrarán, es que a la hora de querer administrar los famosos "PARCHES" y que Oracle generalmente hace mención como "Patch Set", ya no lo podrán hacer directamente desde el Oracle Database Control.en el release 11.2.0.2 o superior.

Difícilmente quién este pensando migrar a 11g, lo hará al Release 1 y menos a la revisión base del Release 2 ( 11.2.0.1 ). Lo más probable, es que quiera hacerlo al Patch Set 3 ( 11.2.0.4 ) para evitar tener que realizar un nuevo parcheo en los próximos meses.

Así que tome en cuenta, que la facilidad de administrar los patch sets a través de DBC, ha sido depreciada en la revisión 11.2.0.2 y ahora está disponible en el Oracle Enterprise Grid Control Release 1 o superior.

Las funcionales que no están disponibles específicamente a través del Oracle Database Control 11.2.0.2 o superior, son:
  • Patch Advisor
  • Patching Deployment Procedures
  • Patch Oracle Database, 
  • Patch Oracle RAC Database, 
  • Patch Oracle Clusterware - Rolling









Todos los Sábados a las 8:00PM

Optimismo para una vida Mejor

Optimismo para una vida Mejor
Noticias buenas que comentar