miércoles, 9 de diciembre de 2015

Oracle Seminario Online: Cómo funciona el Marketing Moderno?

DETALLES DEL EVENTO 
Fecha: 10 de Diciembre, Jueves
Duración: 50 minutos
Horário
10h00 hora de Ciudad de México, México
11h00 hora de Bogotá, Colombia I Lima, Perú
13h00 hora de Santiago, Chile I Buenos Aires, Argentina

El papel del área de Marketing en las empresas ha cambiado radicalmente en los últimos años.

La tecnología ha cambiado la forma en la que los profesionales de Marketing logran atraer a los clientes potenciales. El Marketing ha evolucionado de slogans creativos hacia una era digital, donde las métricas son fundamentales, llegando a un nuevo concepto: El Marketing moderno. Pero, ¿Qué es?

En este Webinar, cubriremos los pilares del Marketing moderno, que los mejores profesionales están aplicando hoy, para demostrar su impacto y así tener éxito en sus organizaciones.

Participa y conoce:
  • Los 5 pilares del Marketing moderno
  • El nuevo rol del profesional de Marketing en este nuevo contexto
  • Cómo identificar el lenguaje digital de sus clientes potenciales, alinear las áreas de Marketing y ventas con el uso de datos en tiempo real de los clientes, mejorando los resultados de las campañas
EXPOSITOR
Carlos Silva Ponce de León
Territory Manager, Oracle Marketing Cloud

Carlos Silva Ponce de León es Sr. Territory Manager de Oracle Marketing Cloud y su misión es transformar la manera en que las empresas y los profesionales de marketing utilizan el marketing moderno para adquirir y fidelizar clientes en cada etapa del proceso de compra. Es también Profesor del Diplomado de Marketing Interactivo de iabMéxico e ITESM.

2 comentarios:

  1. Ya esta en linea: https://cc.readytalk.com/cc/schedule/participantLogin.do?er=1egvauswv2fu&elq_mid=23162&elq_cid=3793822

    ResponderEliminar

Te agradezco tus comentarios. Te esperamos de vuelta.