viernes, 4 de diciembre de 2015

Latinoamericanos Fans de APEX en Acción!

Latinoamericanos Fans de APEX en Acción!

miércoles 9 de diciembre de 2015

Hola Miembros del Grupo!

Le quiero anunciar nuestra próxima reunión que será el día 9 de Diciembre a las 2:00 pm hora del Pacífico, Los Angeles USA.

Como referencia, seria las 7:00 pm en Argentina y las 8:00 pm en Brasil.

Vamos a hablar sobre las últimas novedades del Mundo Apex en Español.

Primero de todo nos visitarán Anderson Ferreira y Marcelo Burgos que fueron dos de los participantes de la Competencia de Juegos desarrollada con APEX organizada por ODTUG y patrocinada por Insum. (APEX Gaming Competition 2015)

Hablaremos de la competencia y cada uno de ellos nos mostrará el juego que realizaron! todo un lujo tenerlos con nosotros!!!

Aquí anunciaron a los ganadores y Anderson sacó el primer premio!!! Felicitaciones!!!!

Para finalizar presentaré con gran alegría el libro que he escrito sobre Introducción a Oracle APEX, siendo la primer bibliografía escrita en Español sobre esta herramienta.

Y si nos queda alguito de tiempo :) hablaremos un poco sobre la nueva comunidad apex.world donde se encuentra todos los recursos de Apex y la comunidad entusiaste de Apex :)



Mayor información aquí. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Te agradezco tus comentarios. Te esperamos de vuelta.