viernes, 13 de marzo de 2015

Webinar sin costo, Oracle Weblogic 12c: Temas de Administración Avanzada 19 de marzo 2015


MARZO 2015
 
 
 
 
 
Specialized. Recognized by Oracle.
Preferred by Customers.

 
Webinar sin costo
Oracle Weblogic 12c

 

 

 
     
Oracle Media Network
Stay Connected
OPN on PartnerCast

 

Temas de administración avanzada
 
Oracle Weblogic 12c es el servidor de aplicaciones #1 en el mundo tanto en entornos convencionales como de nube. Con Oracle Weblogic puede crear aplicaciones de última generación en una plataforma de nube de misión crítica, lo que simplifica las operaciones con la administración de nube nativa y acelera el lanzamiento al mercado con una plataforma de desarrollo moderna y con herramientas integradas.
 
¿Qué más puedo aprender con este webinar?
 
Este seminario le mostrará a los participantes como realizar las tareas administrativas más importantes de Oracle Weblogic Server 12c, como migración de servidores, servicios de migración (JMS y JTA) así como el poder de Scripting con WLST.
Instructor:
Wilmar Rodríguez
Instructor Senior de Oracle University en Latinoamérica. Cuenta con sólida experiencia en Oracle Weblogic 11g, 12c, desarrollo en proyectos  de implementación, además de tener sólidos conocimientos en Oracle BPM Suite11g y Oracle SOA Suite 11g.
 
¿Cuándo?
 
Jueves, 19 de Marzo
Zona Horaria: 5 pm (COT)
  • México: 4:00 pm
  • Perú: 5:00 pm
  • Ecuador: 5:00 pm
  • Chile: 7:00 pm
  • Argentina: 7:00 pm
  • Costa Rica: 4:00 pm
 
 
Elba Medina
Oracle University VP
Oracle Latin America
 
Hable con OPN
Recursos
 
 
 
 

 

facebook twitter linkedin   

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Te agradezco tus comentarios. Te esperamos de vuelta.