miércoles, 11 de junio de 2014

VMware: Webcast Elija la edición adecuada de VMware vSphere y aproveche la virtualización al máximo

VMware

Webcast
Elija la edición adecuada de VMware vSphere y aproveche la virtualización al máximo



Participe en este webcast de cortesía con preguntas y respuestas en vivo: Miércoles, 18 de junio a las 10:00 a.m. PT*
Inscribirse ahora

¿Le gustaría maximizar las ventajas que obtiene de VMware vSphere®?

Asista a este webcast y descubra la manera en que VMware vSphere® with Operations Management™ combina nuestra plataforma de virtualización líder de la industria con funcionalidades de monitoreo del rendimiento y de optimización de la capacidad, lo que permite que las empresas satisfagan sus prioridades más importantes en lo que respecta a TI y al negocio con el costo total de propiedad (TCO, Total Cost of Ownership) más bajo. Inscríbase y descubra cómo puede utilizar vSphere with Operations Management para:
  • Optimizar los ahorros en hardware, los índices de consolidación y la utilización de la capacidad.
  • Mejorar el rendimiento y la disponibilidad.
  • Reducir el tiempo de diagnóstico y de resolución de problemas.

¿Necesita más información? Escriba al equipo de eventos en línea.
Webcast
Elija la edición adecuada de VMware vSphere y aproveche la virtualización al máximo

Miércoles, 18 de junio
10:00 a.m. PT*


Inscribirse ahora
 

Localidad
*Horario Local
Argentina
2:00 p.m.
Mexico DF
12:00 a.m.
Chile
1:00 p.m.
Colombia
12:00 p.m.