viernes, 4 de abril de 2014

Dell Software: Seminario: Administra eficientemente tu base de datos Toad Live Demo

Quest Software is now a part of Dell
 Administra eficientemente  tu base de datos
¿Sabía usted que... 

...el rendimiento de las bases de datos es un elemento vital para diversos procesos de negocio y estos son directamente afectados por las prácticas de administración y mantenimiento. 

En este seminario promovido por Dell Software América Latina discutiremos los retos que existen en la administración de base de datos y cómo Toad® puede ofrecerle una solución completa.

En este seminario vamos a responder:
  • ¿Cómo mejorar la productividad de los diversos actores involucrados en el proceso de desarrollo, administración y mantenimiento de bases de datos?
  • ¿Cómo la adopción de mejores prácticas y estándares pueden mejorar el rendimiento de su equipo?
  • ¿Cómo los elementos de automatización son factores críticos para la reducción de los riesgos y impactos sobre aplicaciones de negocios?
  • ¿Cómo garantizar visibilidad sobre el rendimiento de sus bases de datos, mantener líneas bases y evaluar pierdas de desempeño en tiempo real?
Toad® es utilizado por cientos de empresas en toda América Latina y por millones de administradores de bases de datos, desarrolladores y analistas.
Únete usted también a este webinar promovido por Dell Software América Latina.


Cuándo: 10 de Abril, Jueves
México 10:00 am
Bogoté 10:00 am
Buenos Aires  12:00 pm
Santiago 11:00 am